書籍詳情
靈脈化形後她討債來了

靈脈化形後她討債來了

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 春曉曲

娛樂圈一直盛傳黑紅頂流簡修桓是哪個大家族出來玩票的大少爺,不然為什麼他不管看誰都是一副天大地大老子最大、誰都不放在眼裡的囂張樣子。

不管是粉絲還是黑粉都習慣了他的桀驁不馴,卻不曾想向來對綜藝不屑一顧的簡修桓忽然參加了一檔戶外公益型種樹綜藝,一臉憋屈地被還冇他腿高的小姑娘指揮著挖土種樹。

被人問起他和小姑孃的關係,簡修桓隻表情扭曲地甩出三個字:“討債的。”

不等其他人腦補#震驚!知名頂流隱婚生子#的勁爆新聞,簡修桓就黑著臉澄清道:“不是女兒,是債主,真·債主!”

還是讓她一個不順心就會山崩地裂的那種!

簡修桓:謝邀,人在娛樂圈,正在激情種樹替老祖宗還債中。

鐘靈毓拿出討債名單:不好意思借這裡打個廣告,觀看節目的人中有他們的後人嗎?有的話麻煩聯絡我商討還債事宜。

鐘靈毓人如其名,乃是天地集千萬年靈氣彙聚而生的靈脈化形,

感受到體內靈氣逐漸枯竭,沉睡中的小靈毓自混沌中甦醒,震驚的發現自己身上好不容易積攢起來的靈礦靈脈竟然被掏空的一乾二淨!

自己身上的靈石礦差點被挖完了不說,體表如碧波瀚海般蒼翠的植被也被破壞的千瘡百孔,天然的靈氣循環係統被破壞,空氣中靈氣稀薄到讓她幾乎窒息。

鐘靈毓把自己裡裡外外翻了個遍,找到了一堆大大小小的人類勢力在她身上挖礦的證據,鐘靈毓拿著賬單,開始了自己的討債大業,不管是從她身上挖了礦的還是把她身上植被破壞的亂七八糟的,都通通給她還回來!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 第3章